Вечное чудо

Ника Китсон
Бери в свои руки реальность
и ведай жизнь…
чтоб было светлее, добро умножай на дни;
выращивай звёзды
и вместо «ну что ж, держись…»,
ты тихо по душам людей рассыпай огни.
Носи в себе прошлого разные имена,
не бойся галактик,
что жмутся в твоей груди…
у страха работа такая – напоминать,
как много непознанных уровней впереди.
Прими неизбежность взросленья во всех мирах...
ты - вечное чудо,
и космос в тебе - глубок...
ты здесь, чтоб своё наполнение выбирать,
из этих материй однажды родится Бог.