Та точка..

Чичканева Наталья Сергеевна
Та точка,словно запятая
Идёт и хлюпает хромая
И в голове вопрос висит
Понравился ли тот эскиз

Возможно,сложно и двояко
Но осторожно и привзято
Раскрутка паузы прошла
Ведь смыслом пробежала пелена

И там с горы уж рукоплещут
И со спины эмоции зашепчут
Удовлетворение прижмётся зря
Ведь  неуверенность стезя.....