Осознанное

Рахний Александр
Будешь отсечён, если не признаешь
Что это, о чём? Всё потом узнаешь
Будешь пригвоздён. И поток без меры
Хочешь всё узнать? Но, никак без Веры

Хочешь всё возмочь? Ты надейся страстно
Но без суеты. Но и безпрестрастно
Хочешь перейти? Так возьми смиренье
Посохом своим. А ещё трезвленье

Силою Его. Также вечным бдением
Кротостью Его. Но не отуплением
Милостью Его. Тою, что прощенье
Тою, что Любовь. И Благословение.


сентябрь 2021