Из цикла Последняя рукопись

Лена Бачурина
Дьявол шепчет адвокату:
-Вот он, верный путь к возврату!
Не успеет за два дня
Бог добраться до меня!
Не подпишет даже вор
Конклюдентный приговор!
Можно жить и веселиться!
Сверху какать,как синица!
Пулею ворваться в "Рай",
Заорав:-Гормон,играй!
Дьявол кроется в пед.халях!
Не найдешь его в печалях!