удивительно, что я помню пароль от этого аккаунта

Лида Крымская
Мне не хватает света,
Хоть солнце в последннее время стабильно.
В душе закночилось лето
И осенние листья упали на землю
бессильно.
Бесшумно хватаю кислород,
Заблудившись в замысловатых
перекрестках дорог.
Я пропустила выход и забыла где вход,
В этом странном лабиринте для тех, кто не смог..