Шепот клена

Ольга Лювенад
Вот шепот клена мне послышался у речки,
Возможно, тайну он поведал
О любви...
Затрепетало ласково сердечко,
О, голос песенный,
Любимого зови!

Пусть скоро он придет,
Обнимет,
И в этом истины момент!
Мой ненаглядный ему имя,
А лист кленовый-
Документ...

10.10.2021
20:54