Телефоны нынче не в моде...

Александр Братских
Посв. Лёлюшке Горбуновой, психотерапевту.

Телефоны нынче не в моде ...
Нынче у молодёжи планшеты, нынче смартфоны.
Нынче хакеры и электромобили ...
В Розвелле Инопланетяне, что разбились и нас посетили ...
Компьютеры, Сети ...
Виртуальная реальность.
Программисты ...
Роботессы в телеэфире.
Куда мы идём ?
Чего мы хотим ?
Наверное знает лишь Бог один ...
Тут Википедия,
Тут Программатор,
Тут Скрипт,
Тут Компилятор,
Интерпретатор,
Промежуточный код,
Который никогда не подведёт ...
Тут Mac OS музыку воспроизводит,
Кто-то поёт ...

Ну, а тут Математик рассчитывает осциллятор ...

P.S: После прочтения сборника стихов Роберта Рождественского.

10 Октября 2021 г.