Ну что вас бесит, господа и дамы

Георгий Ван
Смотрю, Вас бесит, господа и дамы,
Переходя от шепота на крик,
Еще в Европе не зажили раны,
А вы взахлеб от собственных интриг,
И почему-то со своим уставом
Вы всё пытаясь мир наш изменить,
По всем статьям международным правом
Вокруг России паутину вить.

Эй, Вы, партнеры, есть один момент,
Россия вам – не только президент,
Наследный принц, тем более не Бог,
Вы для себя пометьте как итог.
Ну а Париж, да я вас умоляю,
Когда фашисты… по поле-Роялю,
Ну где бы был бы ваш поле-Рояль,
Если б не мы, да мне вас просто жаль!

Союз Советский - от него устали,
Как было в нем, а ну-ка расспроси,
Когда под русским «игом» процветали,
Теперь плюетесь в сторону Руси.
Ну неужели вас история не учит
Рубить сплеча, или, вбивая клин,
Свои короны на нос нахлобучив,
В крови уже кипит адреналин.