Осень - время классное!

Варовин Виктор
Пасмурно и сыро, осень на дворе,
Золотом покрылись листья в сентябре.
Улетают птицы в дальние края,
А мне лето снится, песни соловья.
Ветер по асфальту шелестит листвой,
Листья, словно в вальсе,
кружат над землёй.
Дождик за окошком нудно моросит,
Отдохнёт немножко и опять бусит.
Но прекрасна осень красотой своею,
Словно осень просит любоваться ею.
Вперемешку краски жёлтые и красные,
Всё вокруг, как в сказке,
Осень - время классное!

 09.10.2021 год