Мне не понять

Дмитрий Галинский
Нас  нелюбовь  больнее  всего  ранит,
когда тебя однажды  бросят просто так.
Ты очень любишь,но любовь тебя обманет
и не  понять  всего  мне  этого  никак...
Казалось, что, любовь моя - это навечно
и что с тобой надолго  вместе  будем  мы.
Но  только  холодно,спокойно,бессердечно,
без всяких слов со мною распрощалась ты.