Мечтаю о лете...

Наталия Шама
Мечтаю о лете, скучаю о море,
О ветре, что волны несёт на просторе,
Взбивая у берега в пену. Потом
Их снова уносит, стихая при том.
Барашками белыми к берегу мчатся
Волна за волной, не желая расстаться.
Вдали паруса надуваются ветром,
И парусник мчат к сине-белым рассветам.
И чайки над ними кружат и хохочут.
Их крики веселье и радость пророчат.
Сижу и рисую безбрежное море,
И ветер, и волны в далёком просторе.
И верю, что к морю вернусь я опять
Днём летним с волнами его поиграть.

Автор иллюстрации Наталия Шама.