Люди! Поймите, наконец

Виктор Соловьёв 5
Люди ! Поймите , наконец :
Если б Истинный молодец
Был каждый из нас ,
То БОГ бы Радовался сейчас .

Если б ВСЕВЫШНИЙ
Радовался нами ,
Нашими мыслями , словами , делами ,
То был бы Рай на Земле и в каждой жизни .

Но даже не смотря сейчас
Насколько всё очень серьёзно как раз ,
Каждый продолжает лишь бы жить
И не себе , а других вразумлить .

Поймите , наконец , люди :
КОГДА НАДЕЖДА НА БОГА
И ни на кого нисколько ,
ТОГДА ЛЕГЧЕ КРУГЛЫЕ СУТКИ .

Сейчас будет каждому всё сложней .
Но не за друг друга скорей ,
А ЗА БОГА НАДО себя ЦЕПЛЯТЬ .
Впрочем , есть ли смысл напоминать . . .

Поймите , наконец , люди:
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПУГАТЬСЯ ,
ТО НАДО ЗА БОГА СРОЧНО БРАТЬСЯ
И РАЗБИРАТЬСЯ В БОЖЬЕЙ СУТИ .

6 . 10 . 2021 .года .    19:10