Краски осени

Галина Юсова
Закружилась осень в танце листопада,
И в палитре красок листья сквера, сада.
Нити паутинок по ветру летят,
Только лишь травинки на земле молчат.

Как красив, шикарен осени наряд,
Красит здесь художник всё вокруг подряд.
Так развеселились солнышка лучи,
Будто они стали очень горячи.

Ах, какое небо, небо голубое,
Своим ярким светом озаряет поле,
Озаряет тропки, горки и равнины,
Получились в целом дивные картины.

Будем восхищаться, будем наслаждаться,
С осенью такою жалко расставаться.
Пусть ещё побудет это «бабье лето»,
Полное  услады, теплоты и света.