Послать бы, или В Литере - лить

Юрий Орлов-Орланов
Послать бы всех на хер,
Но дальше как быть.
Послать бы всё на хер,
Но дальше как жить.

Ему хорошо,
Он всех на хер послал
И в члены прошёл,
Сам херо’м дмским стал.