***

Станислав Гофман
Утром небо вижу я лазурно-голубым,
А вечером встречаю звёзды на холсте,
И скользят недели проблеском немым,
Когда я матом сам себе ворчу во тьме.
Зачем-то утром Солнце нежное восходит,
И будних дней проносит мимо бытие,
Непонятное со мною происходит,
Но по-прежнему сердечко тянется к тебе.
SH