Ты держишь крепко

Елена Гурова 3
Ты держишь крепко за руку меня,
Всегда присутствуешь незримо,
Дыхание твоё вблизи себя,
              я чувствую,
Ведь, я тобой любима...

Нет счастья большего,
             мне быть с тобой,
И знать, что ты со мною рядом,
Пылать в душе любовью неземной,
И ничего от жизни мне не надо...