ЕЙ

Станислав Гофман
Хрупкою болью ложится рассвет,
Рассыпаны брызги с осколков,
В каплях дождя отражается свет,
А внутри так обидно и горько.
Сердце сверкнёт голодною страстью,
С ласкою забытой уляжется шёлковый сон,
Гитарные струны зашепчут о власти,
Которой в неё был я так сильно влюблён.
SH