Почему покупка ГМО-паспорта это путь в никуда?

Виктория Птах
Сейчас многие, чтобы сохранить работу и социальные бонусы, пытаются обойти принуждение  власти к опасным ГМО-инъекциям и просто купить фальшивый документ, свидетельствующий о процедуре.
Но это  пагубный путь, 100%-но ведущий  туда же, куда и ГМО-укол.
И вот почему:
1.  Вы, заплатив свои кровные деньги, сильно рискуете быть оштрафованным на серьезную сумму или даже получить тюремный срок. https://thepage.ua/.../poddelnyj-sertifikat-vakcinacii...

2.  Приобретая такой документ, вы даете свое добровольное согласие быть участником этой противоправной игры. Вы всё равно подписываете бумаги, подтверждая собственную беспомощность и согласие на «опекуна», который вам и предоставляет этот ГМО-укол. И ваши данные вносятся в электронную базу, как одобревшего и прошедшего процедуру.
(В Казахстане, например, все, кто был втянут таким способом в эту игру, при усилении режима, были автоматически принудительно уколоты, так как уже согласились и расписались в собственной беспомощности).

3. Получив сиюминутную выгоду, у вас нет гарантий, что вы сможете и в дальнейшем сделать такой документ. Вы просто оттянете время своего приговора, который уже сами себе подписали.

4. Вы, своей слабостью и трусостью, подставляете тех людей, кто борется и противостоит беззаконию, забирая шансы и возможность у большинства законно отстоять свои гражданские и человеческие права.
5. Вы добровольно отказываетесь от борьбы с беззаконием, становитесь пособником преступников и забираете у себя и своих детей все юридические права и возможности в дальнейшем.

ВЫХОД:
- Победить в себе раба, перестав терпеть, прятаться и молчать;
- Отказаться с помощью правовых методов (письменных заявлений, требований, запретов) от участия в этом преступном мед.эксперименте;
- Изучить юридические документы и повысить свою гражданскую грамотность, став на сторону тех, кто противостоит произволу властей;
- Объединиться с такими же людьми, как и вы, и  научиться  вместе отстаивать свои гражданские права и свободы, взяв  ответственность за свою жизнь  на себя.

Мой Телеграмм канал: //t.me/FreePeopleNews