Пони

Сергей Ефимцев
Летом, в маленьком загоне,
живёт маленькая пони.

К ней - охотно, и с утра -
в гости ходит детвора.

Дети прессу не читают,
они смех предпочитают.

И выходит: для детей –
пони, лучше новостей!