Помолись за Боженьку

Павел Баршевич
Подобрались, потихоньку,
К Господу, пока Он спал,
Не будить, чтобы, в сторонку
Встали, наш Господь устал.

Помолились, чтоб Христу
Матушка с Отцом, приснились.
Вифлеемскую звезду
Вновь увидев, прослезились.

Труд нелёгкий, ко спасенью
Души грешные вести,
К Его, каждому, творенью,
Призреть с миром, и простить.

Помолись за Боженьку,
Хоть чуточку, немноженько.
Ведя за души битвы,
Он ждёт от нас, молитвы.