Ночной сумбур, увы, возможен...

Таня Ковалёва 2
ночной сумбур,увы,возможен…
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
свеча...коньяк и царство ночи…
и звёзды россыпью в окно…
средь букв...и частых многоточий…
со мной, что нынче заодно…

и клавиш пальцами касаюсь…
мелодией моей души…
и наслаждаясь...улыбаюсь…
в этой пронзительной тиши...
………………….
ничто не вечно под луной…
и у любви есть тоже сроки…
случилось так у нас с тобой…
подводим памяти итоги…

я ещё здесь...а ты...далече…
но память...ПАМЯТЬ...не унять!!…
ТАМ обнимал мои ты плечи…
…….всё наваждением опять…

в тоску и грусть??...-к чему!!...зачем??…
вчера что было...помнить буду…
в ночи поплачусь чуть свече…
и вновь поверю в жизни чуду…

и всё, что с нами происходит…
должны мы с честью принимать…
ведь это от НЕБЕС снисходит…
-шепчу сама себе опять…

виток любви...он был прекрасен!!…
виват блаженствию любви!!…
путь дальше...он пока не ясен…
но уж томление в крови…

проснусь однажды...-чудо снова!!…
и ожиданье совершилось!!…
я в счастье вновь лететь готова!!…
и полюбить опять решилась!!…
………….
ступеньки вверх...спираль судьбы…
да будет так,чтоб без падений…
все слышат наши ТАМ мольбы…
продлить счастливость чтоб мгновений…

нам продлевают...и дают!!…
но мы их грешные теряем!!…
вновь ищем для души приют!!…
себя всем этим истязаем!!…..
.................….
что пожелать себе и вам??…
-пусть будет СВЕТ во всех мгновеньях!!…
расставит ОН всё по местам…
в ночных прольётся озареньях…

В ВАС счастье  дом свой обретёт!!…
и радость станет сутью вашей!!…
дуэтом с телом душа споёт!!…
и нет той песни в жизни краше!!…….
.…
………...
ночной сумбур,увы,возможен…
я с мыслями не буду спорить…
наш путь...он в нас давно заложен…
не изменить...не перестроить…

мне б только радость не потерять…
и свет души сберечь навечно!!…

не повернуть нам судьбы вспять…
как жизнь не может быть конечна…………
…………………….