скрип

Андрей Воронов 3
Скрипнула в сердце моем душа,
Словно тащили ржавые гвозди,
С опытом явным и не спеша,
Так что трещали привычные кости,

Скрипнула стиснув мои желваки,
И затуманив взгляд пеленою,
Слабость, дрожащие пальцы руки,
И заболевшие мысли тобою,

Скрипнула разум порвав на куски,
Так отрекая себя от людского,
Жаль что не выдавить слез из тоски,
Их очень мало у сердца мужского,

Скрипнула взгляд опустив с высоты ,
Дёрнув стоп кран моего подсознания,
Знаешь а это похоже  что ты,
Ангел сошедший с вершин мироздания,

Только не белых, не чёрных цветов,
Скрипа что режет мое подсознание,
Ангел бегущий по строкам стихов ,
Хрупких плечей твоего очертания...