Мурашками по коже...

Илья Проталлин
В то кафе,  на углу,
В непогоду...
В такое время года ..
Решил,  что я загляну..
На свою беду..
И Ты у входа...
- стоИшь..
Манящая!! ,..
Душа- до дрожи..
Улыбку подарив.. . 
Бежишь-
Мурашками по коже..
А я..

Припев:               
.. Я - смотрю на тебя, затаив дыхание,
    Сердце стучит от немого желания
    Сделаю шаг, преодолев расстояние..
    Ты моя мания..)
   - моя.. моя
    Моя мания... Мания.. - моя..
   

Ангел мой, во плоти,
Неземная..
Волшебная такая,
Сумел, к тебе, подойти
Сил мне не найти -
Я пропадаю ..
-Молчишь?? ..
Манящая,..
Душа- до дрожи..
Улыбку подарив.. . 
Бежишь-
Мурашками по коже..
А я..
               
Припев:
.. Я - смотрю на тебя, затаив дыхание,
    Сердце стучит от немого желания
    Сделаю шаг, преодолев расстояние..
    Ты моя мания..)
   - моя.. моя
    Моя мания... Мания.. - моя..

И.П.   10.10.2021 Маарду