Колесо

Руслан Чуркин
По поводу установки колеса обозрения в безработном Омске


Игровые автоматы —
Запрещённые ребята,
На рулетках всех давно —
Шар не скачет в казино.

Экономика сломалась —
Да зависимость осталась,
Для которой всё равно —
Что бильярд, вино, кино.

Ей бы мастерский удар —
Запендюрить в лузу шар.
Сход бабла родил идею —
Как тугую портупею...

Чтоб всё сжалось, спёрло дух
И кабинка чтоб на двух...
А при спуске — "мон шарман"!!!
Мой любимый ресторан.

Инвестиции лицо —
Вложит как бы в колесо,
Вам глазком обозревать —
Им баблом оборзевать.

Колесо закрутит метко —
Словно верная рулетка.
Однорукий автомат —
Неужели Ты не рад?