Песенка Блудного Сына

Геннадий Кагановский
Какая тут хорошая погода!
Сияет в небе месяц золотой.
А мне торчать ещё четыре года.
Душа болит и просится домой.

Меня дождётся ли родная Мама?
признают Школьные шальные Корешки?
Сны видятся бесстыжие упрямо
да прибаутошные шепчутся в ушах стишки...

Какая Хмарь сгущается во мне -
при Золотушной Убывающей (убивающей) Луне!..

Ночь 06-07 января 2021.