Обретая небо

Гинтарас Лосев
Не выпало сто дорог
Пройти ты по ним не смог.
Не плачь, не вини никого.
Не стоит это того.

Не выпил бокал вина.
И вкус не познал сполна.
Не плачь, не тоскуй,не грусти.
Ты сможешь еще обрести.

Обретая небо.
Даже если не был.
Ты узнаешь крылья
За спиною где то.
Обретая осень
Ты наверно спросишь
После снежной пыли.
Что такое лето?

Ты вышвырни старый день
Оставь от него лишь тень.
И в небе своем летай
Люби и обретай.

Обретая небо.
Даже если не был.
Ты узнаешь крылья
За спиною где то.
Обретая осень.
Ты наверно спросишь.
После снежной пыли
Что такое лето.