Ты найди меня..

Илья Проталлин
Ты найди меня в следующей жизни,
Просто найди!
Мчится поезд, но лишь бы вагонам
С рельс не сойти.
Пробираясь по тамбурам темным,
Взгляд подними!
Я за дверью купе, просто руку,
свою-протяни...

А колеса стучат, ну а поезд,
Уносится в даль..
И в сердце не горесть,а просто,
наверно-Печаль..
Что же делать мне с ней, помоги,
подскажи, хоть чуть-чуть,
Ты по крышам преодолеешь
Весь жизненный путь...

А я за тобой, сквозь эпохи, года
или дни..
И в следующей жизни, мы, будем уже
Не одни.
Мы живём на планете не той,
перепутав пути.
И быть может нам выход,с тобой,
Никогда не найти...

И ты цели достигнув, стоишь,
Задавая вопрос..
Но, не зная, где жизнь понесла..
Либо ты её.. нёс..
Ты старался её обуздать, но она не далась.
До сих пор не понять.
Может, было все это,
лишь страсть..

http://www.youtube.com/watch?v=UiLcEuwTnNM

И.П.  10.10.2021  Маарду