Ни о чём не жалею

Людмила Сёмина
Испытано в жизни немало
И пройдено много путей.
Я столько всего испытала,
И Бог отводил от смертей.
Порой с головой накрывало,
Порой заводило в тупик.
Как будто куда меня звало
И разум мутился на миг.
И после немыслимой встряски
Вставало всё вновь на места,
Как будто давали запаску...
Я думаю...всё неспроста.
Я счастлива всем,что имею,
Судьбу ни о чём не прошу.
Как прожита жизнь-не жалею
И больше отдать я спешу.