Душевный рок

Оля Путинцева
В людях нет  сегодня любви,
А от гнева известно -обиды.
Погибают  души, как  цветы,
в сердце горечь оставила раны.

Ищу  тропы  праведных дорог
Счастьем судьба  ими правит.
Мой душевный рок, как  крик.
Сила Творца судьбами правит.