Без женщин просто невозможно

Владимир Холод
В каждой женщине есть праздник. Доля глупости и грусть.
Красотой земною дразнит! Мыслям хочется всплакнуть…
Околдует, очарует…не заметишь небеса!
Но душа уже целует искромётные глаза…

Без женщин просто невозможно жить на земле и в небесах!
Мы пропадаем безнадёжно и время тает на часах…
О них мечтать всегда приятно, тоской лишь сердце перерыв.
Что даже чувствам непонятно, куда завёл слепой порыв!

В каждой женщине капризы и спасение сердец.
Ежедневные сюрпризы строят сказочный дворец.
Новой жизни есть дорога! Счастье с горем пополам…
Просто ангелы от Бога! Лишь любить осталось нам.