Новости агрономии

Наталия Гурциева
Вдохновили риторики, звания которым на одном из сайтов раздавались явно для количества, а количество не всегда переходит в качество.

Эпиграф: если тыкву назвать морковкой, то морковкой она от этого не станет и урожайность моркови не повысится.
В сельсовете суета -
Все начальство в сборе,
Нынче с овощем беда -
Нет моркови в поле.
Сныть, мокрица и репей
Все ростки забили,
Лебеда, лопух, пырей
Лезут в изобилии.
"С перспективой как всегда -
Молвил председатель -
Денег нет... А, ерунда...
Чем народ занять бы?
Нам поднять престиж села
Вовсе б не мешало
Чтоб деревня расцвела
И доходней стала."
В поле зелени полно,
Это не халтура
Ну и что, что там не то,
Что не та культура.
То, что выросло теперь назовем морковью
И подарим урожай Родине с любовью.