Завещание самому себе

Геннадий Кагановский
приотвори окно:
вроде как вино -
свежий воздух.
небо - в Звёздах...
Ложишься спать - бочком,
ничком.
вопрос в уме - большим крючком:
проснёшься ли
под притяжением земли?
ЛДержи ответ начистоту,
на откровенье, не юли -
то эту ввинчивая речь, то ту.
Хрустальную беречь
Мечту
стремись! И Красоту
лелей.
Все Боли - Радостью залей!
Радость - неопалимый - Мавзолей.

Ночь 12-13 апреля 2021.