философское..

Татьяна Ларина 34
уйти пока не поздно.
уйти  совсем и навсегда.
не умоляя слёзно,
прекрасно понимая, что кончилась игра.


всё что было, то кануло в прошлое.
в настоящем ему места нет.
впереди неизвестное будущее.
а что скрывает оно это секрет.


мы сами судьбы своей вершители.
сами себе  палачи и ангелы хранители.
сами  выбираем свой жизненный путь.
идём тропинками разными и всё пытаемся куда нить  свернуть..