Агрессия

Геннадий Цветков 2
А мне прибить кого то хочется.
Гнев душит, разум помутнён.
Разнёс все стёкла в доме дочиста.
Едрёна вошь!!! Я возмущён!!!
Судьба опять мне в зубы пяткою.
Сегодня явно день не мой.
Изменщица, жена проклЯтая
Явилась утром лишь домой.