До того, как осуждать кого-нибудь

Аббяс Усманов
До того, как судить  кого - нибудь, 
Его боли прочувствуй и слёзы сглотни,
И возьми его обувь, и пройди его путь,
И  только  потом,  ты  ему  расскажи,
Как  же  трудно  на свете нам  жить …
               
             ***