Прынц

Оксана Сибирь
эпиграф:
оценив мой нрав и внешность
и моих страстей накал —
всё случилось как обычно:
конь остался, принц — удрал

из интернета

Я думала, я взрослая!
Да нет, всё та же дура я.
Капризная, несносная,
смеюсь, но тут же хмурая!
Хочу играть по взрослому,
но только ветер волосы,
растреплет по хаосному
пути и тут же полосы...
То белые, то красные,
А то хреново-синие.
Какие мы опасные,
Но всё-таки красивые!
Мы дуры несусветные,
Всё ищем принца чёрного,
А может быть и светлого,
А лучше бы снотворного.
Чтоб выпить граммов соточку
И на бочок отправиться,
Несите же мне стопочку,
От горя чтоб оправиться.
А прынц во сне приблудится,
Красивый, словно солнышко!
Как сказано, так сбудется
И точка!