Мир мой

Ольга Белоус 3
Мир мой- ласковый, нежный котенок,
Невесома, ранима душа,
Нёс её из-за туч аистёнок,
В поднебесье паря, неспеша...

Он летать сам едва научился...
Отправляясь в свой первый полёт,
Славный малый, сумел отличиться-
Голос Ангела, слышал, зовёт

И вручает ему мою душу,
На земле чтобы в жизнь воплотить,
Далеко, за морями, к тому же,
Но не важно...так мне дали жизнь...

Фантазерка, я может быть, слишком,
И наверно, мечты- голубки',
В размышлениях- молнии вспышки,
От реальности так далеки...


От... Ла