Плачут тучи...

Анна Баварская
Плачут тучи всё ещё дождём,
а не снегом в октябре, как раньше,
на ментальном плане не вдвоём,
лирика была б намного краше...

исчерпала, видимо, до дна
нежности слова и счастья звуки,
даже в снах  душа опять одна,
ремесло забросили и руки...

предпочтительнее чёрный цвет,
в белое рядиться уже поздно,
осень, листья сброшены, совет
неуместен в шутку и серьёзно...

погрузиться в бархатный сезон
не удастся  ныне  и телесно,
молодости выцветший газон -
выглядит, увы, неинтересным...

забывая то, что ни к чему,
оставляю всплески напоследок,
что для сердца,  в общую суму
не годится в качестве соседа.

10.10.2021 год