Утро поэта

Андрей Калецкий
Убедительная просьба — не ассоциировать лирического героя с автором ироничного стихотворения

Я по утрам всегда лечусь рассолом,
Как настоящий, признанный поэт.
Известно мне давно, ещё со школы,
Что в нём какой-то кроется секрет.

Когда рассолом подлечусь немного,
Сажусь писать корявые стихи.
В мозгах туман, но не судите строго,
За вами тоже водятся грехи.