сломленный ангел

Анастасия Соколова 11
Она  несла в себе вселенское блаженство,
Она дарила близким счастье и любовь,
И на алтарь души поставив детство,
За всех людей страдала вновь и вновь.

В ее груди таилось много света,
И освещало все в своём пути.
И в голове ее сияла мысль эта:
Печальным людям счастье принести.

Она была наивной и ранимой,
Душевной обладала чистотой,
Но мир ломал ее кидая камни в спину:
Он так воюет с детской добротой.

И не было поддержки в людях близких,
И мало кто хотел ее понять.
Она писала добрые записки,
Чтобы хоть как то боль души унять.

Но мужества и силы не набравшись,
Она сдалась под гнетом злых людей.
И стала первой из числа упавших,
Что жизнь ведут на уровне зверей!