Осенний аналав

Андрей Тюков
Целуешь нерождённых в губы,
а прочих – в то, чем можно есть.
И заплетаешь кошкам в шубы
свою щетинистую шерсть.

Шепнёшь под утро: для забав
есть поле тихое с крестами...
Там осыпается листами
твой непечатный аналав.


10 октября 2021 г.