Это кто такой?..

Ольга Клокова
Это кто такой хороший,
Смотрит, глазками сверля?
Словно снежный ком пригожий, -
Что, зачем, забавы для?


Белоснежный обаяшка,
Ты, "пушистик" столь смешной!
Персонаж вполне мультяшный,
Симпатичный, озорной...


Взять тебя на руки может,
Или в сумку посадить,
На диван из мягкой кожи...
Или вкусно покормить?


Молочком, сосиской, кашкой?
Подскажи, что любишь ты...
Рада я с такой милашкой
Прогулять до темноты.