И пусть свет одинокой свечи освещает любовь

Людмила Васильевна Киселева
С головы я снимаю платок,
Мы из храма выходим с тобой,
Солнцем ярким сияет восток,
Ветер в руки берет вновь габой.

И не важно что ждет впереди,
То не ведают люди и бог,
Так прижми посильнее к груди,
Да и ты, вижу, тоже продрог.

Наша жизнь - испытание нам,
Что ни ноша, то тянет, и вниз,
А сегодня я точно отдам
Все за свой несусветный каприз.

Пусть любовь повенчает в ночи
Наши души, что жаждут страстей,
И пусть свет одинокой свечи
Освещает любовь в темноте.

10 октября 2021