Слова благодарности

Надежда Чмара
( посвящены  моему земному Ангелу Хранителю )

Спасибо матери - она   взрастила,   
Земле спасибо - она вскормила,      
И солнцу ясному - оно согрело,
И слову красному - оно   воспело!
И чистым небесам - вели Вас  в сказку!   
И тем   ночам. что Вам дарили ласку...!   

Слов  благодарности  моей не перечесть …
Я благодарна  Миру, что Вы есть.