Я открываю балкон, когда тебя провожаю

Людмила Васильевна Киселева
Я открываю балкон, когда тебя провожаю,
Машу тебе я во след, держу в руках чашку чая.

Ты оглянулся... Пока! И я тебе улыбаюсь,
Вернешься ты ровно в семь, я верю! Точно я знаю.

Ты мой любимый герой из снов и просто из жизни,
Тобой болею одним, ты занял все мои мысли.

И в космос мы полетим, сминая простыни просто,
Для нас с тобою в ночи зажгутся в небе все звезды.

Нам дождь и снег нипочем, какая будет погода,
С тобой хочу я прожить все богом данные годы.

Звонок так громко звонит, и я бегу открываю,
Вот ты пришел ровно в семь, и я тебя обнимаю...

10 октября 2021