***

Владимир Неподкосов
Пока что осень на пороге
От нас готовится уйти
Сегодня люди все в тревоге-
Что ждёт нас дальше, впереди.

Но осень в октябре готова
"Нагрузку" взять всю целиком
Листвы сгребает ветер много
Устроив в рощах свой погром.

К берёзе липну я сегодня,
Потом я с клёном говорю
Поляной радуюсь серьёзно-
С печалью  рощу всё ж люблю.

Прощаюсь с зеленью былою,
С  ветвями яблонь и рябин,
Сегодня встречусь я с Тоскою
Похоже ей я вновь  "любим".
--------------------------
Сегодня осень дорогая
Она подлечит всех людей
Свой путь тяжёлый сознавая
Стараясь дальше быть сильней.