Белое Безмолвие

Геннадий Кагановский
Взошедшая в зенит
Венера
не пощадит
моего трепещущего нерва.
Ночами
я по ней неистово скучаю,
ликующе встречаю
её сиятельный по Млечному Пути полёт,
преодолевший величаво
межзвёздный,
безмолвный,
Искрящийся Лёд...

Ночь 15-16 августа 2020.