007

Виктория Кольцевая
Скоро зима,
иностранный агент,
то-то гляди закрома обесточит.
Ставлю на черное ломаный цент
или на красное
шекель в рассрочку.
Дважды великий немой
и хромой
с точкой заряженных ру или кольта,
старый поэт,
пораженный зимой,
выйдет сражаться за Верхнюю Вольту.
Невидаль снег
над бегущей строкой.
Дождь,
разбодяженный гладью и накрест,
нежный эфир мельтешит как живой.
Вот вам за Верхнюю,
выкуси накось.