Моё ПротивоЯдие

Геннадий Кагановский
Слизняки, раздавленные всмятку пешим людом:
вдоль аллеи.
От зрелища такого отвожу мой взгляд.
Вряд ли в память им возникнут Мавзолеи.
Слышал я: они в себе несут Опасный Яд.
Я их Жалею,
обхожу их. от меня - изгоям этим - Капелька Елея...
А Мировое Зло становится всё Злее...