Умей прощать

Ирина Петрова 30
    + + +
Не позволяй обидам в сердце жить
и душу отравлять смертельным ядом.
Умей прощать того кто согрешил,
не заставляя на колени падать.

Не торопись свой суд над ним свершить -
никто не застрахован от падения.
Прости ему, и Бог тебя простит,
когда нуждаться будешь ты в прощении.